• Raznjici

    zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten
    mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • Pljeskavica Spezial

    Hacksteak aus Rind- und Schweinefleisch auf dem Rost gebraten,
    mit Schafskäse gefüllt dazu Djuwetschreis und Pommes frites

  • Schnitzel „Wiener Art”

    Schweineschnitzel (paniert) mit Pommes frites,
    Gemüse und Tartarsauce

  • Palatschinken

    mit Nutella und gehackten Walnuss

SPORTLER - KARTE

Nur für Vereinsmitglieder

Bratkartoffeln C, 2, 3

5,50

mit Spiegelei

Vollkornbrot  C, 2, 3

5,70

mit Schinken und Spiegelei

Omelett C, 1, 2, 3

7,50

mit Schinken, Käse und Salat

Schnitzel „Wiener Art“  A1, C

7,90

mit Pommes frites

Schnitzel „Wiener Art“  A1, C

8,90

mit Bratkartoffeln

Cevapcici (Hackfleischröllchen)

7,90

mit Djuwetschreis und Pommes frites

Große Portion Pommes

4,50

Große Portion Pommes C, L, H

5,00

mit Ketchup oder Mayo

Große Portion Pommes C, 1

5,30

mit Käse Sauce

Große Portion Pommes C, 1

5,50

mit Käse-Chili Sauce

Rumpsteak 

14,00

mit Pommes frites

Lammkoteletts

15,00

mit Rosmarienkartoffeln und Gemüse

SUPPEN

Hühnersuppe

3,50

Tomatencremesuppe C

3,50

 

Ungarische Gulaschsuppe

4,50

 

KALTE VORSPEISEN

Knoblauch Brot A1

4,00

mit gewürfelten Tomaten

Mozzarella C, 1

7,50

mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

Bauernsalat  C, 1, 2

8,00

gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel

Tzatziki  A1, C, 6

4,50

mit Toastbrot und Oliven

SALATE

Salat „nach Art des Hauses“  A1

7,00

mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln

und Truthahnstreifen dazu Toast

Spanischer Salat  C, 2

7,00

mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln,
Mais, Thunfisch, Oliven, Ei und Dressing

WARME VORSPEISEN

Frische Champignons  A1, C

6,50

mit Knoblauchsauce und Baguette

Gebackener Hirtenkäse A1, C

7,50

mit Tatarsauce, Toastbrot

Gebackener Camambert  A1, C

6,00

mit Preiselbeeren und Toastbrot

Weinbergschnecken

6,50

nach Art des Hauses

MEERES - SPEZIALITÄTEN

Schollenfilet C, K

13,50

in Butter gebraten mit Adria-Kartoffelsalat

Zander-Filet C, K

19,00

mit Spezial-Knoblauchsauce

und Ratatouille Gemüse

Lachs-Filet C, K

19,00

in Knoblauchsauce mit Butterreis,

Ratatouille Gemüse und Salat

Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!

 

STEAKS


RUMPSTEAK

15,50

Rumpsteak ca. 150 g
mit Steakbrot, Folienkartoffel
und Kräuterbutter

 200 g

 + 2,00

 250 g

 + 4,00

 300 g

 + 6,50

FILETSTEAK

19,50

Rumpsteak ca. 150 g
mit Steakbrot, Folienkartoffel
und Kräuterbutter

 200 g

 + 3,00

 250 g

 + 6,00

 300 g

 + 9,50


Filet-Steak „nach Art des Hauses“ C, 2, 3

25,50

mit frischen Champignons in Rahmsauce,
dazu Bratkartoffeln und Gemüse

Rumpsteak Gorgonzola A1, C

21,50

Argentinisches Rumpsteak in Gorgonzolasauce
mit Kroketten und Gemüse

Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2

21,50

Argentinisches Rumpsteak in Grünpfeffer-

Senfsauce mit Kroketten und Gemüse

Pfeffersteak C

20,50

Argentinisches Rumpsteak in Pfefferrahmsauce
mit Pommes und Gemüse

Rumpsteak - Pfifferlingen

23,50

Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen,

Kroketten und Gemüse

Filesteak „Mexico“ C, D, 1, 2

25,00

Rinderfilet in pikanter Sauce,

Butterreis und Gemüse

Steak „Indiana” 

21,50

Argentinisches Rumpsteak

mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons

dazu Pommes frites und Gemüse

Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 

STEAK-SPEZIALITÄTEN

Truthahnsteak ca. 250 g A1, C, 1

17,50

mit Folienkartoffel, Steakbrot
und Kräuterbutter

Schweinefiletsteak „Berner Art“ C, 1, 2, 3

20,50

mit Schinken und Käse überbacken
dazu Kroketten und Gemüse

Schweinefiletsteak „Hawaii“ C, 1

19,50

mit Ananas und Käse überbacken
dazu Pommes frites und Gemüse

Schweinefiletsteak „Oriental“ C

19,50

in fruchtiger Currysauce
dazu Butterreis und Gemüse

GRILL - SPEZIALITÄTEN

Räuberteller

13,50

Verschiedene Fleischstücke
mit Pommes frites und Djuwetschreis

Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2

9,50

auf dem Rost gebraten,

dazu Djuwetschreis, Pommes und Zwiebeln

Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2

10,50

aus Rind- und Schweinefleisch,

auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,

Zwiebeln, Pommes frites und Salat

Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2

10,50

Fleischspieß und Cevapcici
mit Djuwetschreis, Pommes und Salat

Raznjici C, 1, 2 

12,00

zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Vjesalica C, 1, 2  

16,50

Schweinelende auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

Rinder-Leber 

9,50

mit geröstetem Zwiebeln,

Pommes frites und Djuwetschreis

Hirtenspieß C, 1, 2  

18,00

Fleischspieß aus Rumpsteak

und Schweinefilet auf dem Rost gebraten

dazu Djuwetschreis und Pommes frites

Veseli Bosanac C, 1, 2, 3

20,00

Rumpsteak auf dem Rost gebraten,
mit Käse und Kochschinken gefüllt,
dazu Bratkartoffeln und Ratatouille Gemüse

Pljeskavica „Spezial“ C, 1

12,50

Hacksteak aus Rind- und Schweinefleisch

auf dem Rost gebraten,
mit Schafskäse gefüllt

dazu Djuwetschreis und Pommes frites


Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln, berechnen wir
für alle Gerichte einen Aufpreis von 1,00 €

BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )

Gourmetplatte C, D, 1, 2

pro Person  17,00

Raznjic, Pljeskavica, Cevapcic,

Speck, Kotelett, Schnitzel,
mit Djuwetschreis, Pommes frites

und Salat

Kaiser-Platte

pro Person  17,00

Schweine-, Rind-, und Putenfilet
mit Pfifferlingsauce dazu

Pommes, Djuwetschreis und Salat

Platte nach Art des Hauses C

pro Person  19,00

Schweine-, und Rinderfilet

mit Mischpilzen in Pilz-Rahmsoße
dazu Kroketten, Djuwetschreis,

Gemüse und Salat

Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce

INTERNATIONALE SPEZIALITÄTEN

Hähnchenbrust C

15,50

in fruchtiger Currysauce
dazu Butterreis und Gemüse

Muckalica ”Leskovac Art”

17,00

Schweinefilet geschnetzelt
(sehr scharf) mit Tomaten, Zwiebeln,
Paprika in Gemüsesauce dazu Butterreis

Züricher Eintopf C

17,00

Schweinefilet geschnetzelt
mit Zwiebeln, Champignons,
und Spargel in Weinrahmsauce
dazu Butterreis und Salat

Steak „Banater Art“  A1,C, G1, 1, 2, 3

16,50

Truthahnsteak gefüllt mit Käse,
Schinken mit Mandeln paniert
dazu Pommes frites und Gemüse

Schweinelendchen „nach Art des Hauses“ C

17,00

drei Schweinemedaillons mit Spargel
in Champignonsauce dazu Butterreis,
Gemüse und Salat

Lammkoteletts C, 1, 2, 3

19,00

mit Schafskäse, Zwiebeln dazu Bratkartoffeln,
Ratatouille Gemüse und Salat

SCHNITZEL

Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2

12,00

Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites, Gemüse und Salat

Spargelschnitzel

16,50

Schweineschnitzel paniert mit Spargel
in Sauce Hollandaise, Butterreis und Salat

Jägerschnitzel  C, 1, 2

13,50

Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln,
Gemüse und Salat

Schnitzel „Mediterrano“ A1, C, D

13,00

gerollte Schweineschnitzel (paniert), gefüllt
mit Schafskäse dazu Sauce Hollandaise,
Pommes frites und Gemüse

Champignonschnitzel C, 1, 2 

14,00

in Crème fraîche, mit Champignons,
Gemüse, Pommes frites und Salat

Rahmschnitzel  C, 1, 2

12,50

Schweineschnitzel in Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat

Cordon Bleu C, 1, 2

15,50

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, Kroketten, Gemüse und Salat

BEILAGEN & SALAT

Pommes frites

2,50

Djuwetschreis

2,30

Bratkartoffeln 2, 3

2,80

Salzkartoffeln

2,50

Gemüse

2,50

Sauce Béarnaise / Hollandaise C, D

3,00

Tzatziki C

2,50

Scharfe Sauce

2,50

Grüner Salat

3,00

Gemischter Salat 

3,00

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines paniertes Schnitzel A1, D

7,00

mit Pommes frites

Fleischspieß

7,00

mit Pommes frites

Cevapcici

7,00

mit Pommes frites

DESSERT - EIS

Vanilleeis C, 1

3,50

mit Sahne

Vanilleeis C, 1

4,80

mit Eierlikör

Vanilleeis C, 1

4,80

mit heißer Schokolade und Sahne

Vanilleeis C, 1, 2

4,80

mit heißen Kirschen und Sahne

Palatschinken  C, 1

6,00

mit Konfitüre, oder Zitrone, oder Schokolade

Palatschinken  C, G, 1

7,00

mit Nutella und gehackten Walnuss

Panna cotta C, D

4,00

Dessert Spezial  A1, C, D

7,00

Dessert variation

SPEISEKARTE ZUM DOWNLOADEN

Hier können Sie unsere Speisekarte downloaden
PDF Format


Steak House
Werderstraße 60
28199 Bremen
Deutschland

Telefon / Mobil
+49 421 / 176 600 17
+49 174 / 980 62 98

Webdesign

Nach oben