SPORTLER - KARTE
Nur für Vereinsmitglieder
Bratkartoffeln C, 2, 3 |
5,50 |
mit Spiegelei |
|
Vollkornbrot C, 2, 3 |
5,70 |
mit Schinken und Spiegelei |
|
Omelett C, 1, 2, 3 |
7,50 |
mit Schinken, Käse und Salat |
|
Schnitzel „Wiener Art“ A1, C |
7,90 |
mit Pommes frites |
|
Schnitzel „Wiener Art“ A1, C |
8,90 |
mit Bratkartoffeln |
|
Cevapcici (Hackfleischröllchen) |
7,90 |
mit Djuwetschreis und Pommes frites |
|
Große Portion Pommes |
4,50 |
Große Portion Pommes C, L, H |
5,00 |
mit Ketchup oder Mayo |
|
Große Portion Pommes C, 1 |
5,30 |
mit Käse Sauce |
|
Große Portion Pommes C, 1 |
5,50 |
mit Käse-Chili Sauce |
|
Rumpsteak |
14,00 |
mit Pommes frites |
|
Lammkoteletts |
15,00 |
mit Rosmarienkartoffeln und Gemüse |
|
SUPPEN
Hühnersuppe |
3,50 |
Tomatencremesuppe C |
3,50 |
|
|
Ungarische Gulaschsuppe |
4,50 |
|
|
KALTE VORSPEISEN
Knoblauch Brot A1 |
4,00 |
mit gewürfelten Tomaten |
|
Mozzarella C, 1 |
7,50 |
mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl |
|
Bauernsalat C, 1, 2 |
8,00 |
gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel |
|
Tzatziki A1, C, 6 |
4,50 |
mit Toastbrot und Oliven |
|
SALATE
Salat „nach Art des Hauses“ A1 |
7,00 |
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Truthahnstreifen dazu Toast |
|
Spanischer Salat C, 2 |
7,00 |
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, |
|
WARME VORSPEISEN
Frische Champignons A1, C |
6,50 |
mit Knoblauchsauce und Baguette |
|
Gebackener Hirtenkäse A1, C |
7,50 |
mit Tatarsauce, Toastbrot |
|
Gebackener Camambert A1, C |
6,00 |
mit Preiselbeeren und Toastbrot |
|
Weinbergschnecken |
6,50 |
nach Art des Hauses |
MEERES - SPEZIALITÄTEN
Schollenfilet C, K |
13,50 |
in Butter gebraten mit Adria-Kartoffelsalat |
|
Zander-Filet C, K |
19,00 |
mit Spezial-Knoblauchsauce und Ratatouille Gemüse |
|
Lachs-Filet C, K |
19,00 |
in Knoblauchsauce mit Butterreis, Ratatouille Gemüse und Salat |
|
Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!
STEAKS
RUMPSTEAK |
15,50 |
Rumpsteak ca. 150 g |
|
200 g |
+ 2,00 |
250 g |
+ 4,00 |
300 g |
+ 6,50 |
FILETSTEAK |
19,50 |
Rumpsteak ca. 150 g |
|
200 g |
+ 3,00 |
250 g |
+ 6,00 |
300 g |
+ 9,50 |
Filet-Steak „nach Art des Hauses“ C, 2, 3 |
25,50 |
mit frischen Champignons in Rahmsauce, |
|
Rumpsteak Gorgonzola A1, C |
21,50 |
Argentinisches Rumpsteak in Gorgonzolasauce |
|
Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2 |
21,50 |
Argentinisches Rumpsteak in Grünpfeffer- Senfsauce mit Kroketten und Gemüse |
|
Pfeffersteak C |
20,50 |
Argentinisches Rumpsteak in Pfefferrahmsauce |
|
Rumpsteak - Pfifferlingen |
23,50 |
Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Kroketten und Gemüse |
|
Filesteak „Mexico“ C, D, 1, 2 |
25,00 |
Rinderfilet in pikanter Sauce, Butterreis und Gemüse |
|
Steak „Indiana” |
21,50 |
Argentinisches Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons dazu Pommes frites und Gemüse |
|
Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.
STEAK-SPEZIALITÄTEN
Truthahnsteak ca. 250 g A1, C, 1 |
17,50 |
mit Folienkartoffel, Steakbrot |
|
Schweinefiletsteak „Berner Art“ C, 1, 2, 3 |
20,50 |
mit Schinken und Käse überbacken |
|
Schweinefiletsteak „Hawaii“ C, 1 |
19,50 |
mit Ananas und Käse überbacken |
|
Schweinefiletsteak „Oriental“ C |
19,50 |
in fruchtiger Currysauce |
|
GRILL - SPEZIALITÄTEN
Räuberteller |
13,50 |
Verschiedene Fleischstücke |
|
Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2 |
9,50 |
auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis, Pommes und Zwiebeln |
|
Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2 |
10,50 |
aus Rind- und Schweinefleisch, auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis, Zwiebeln, Pommes frites und Salat |
|
Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2 |
10,50 |
Fleischspieß und Cevapcici |
|
Raznjici C, 1, 2 |
12,00 |
zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten, |
|
Vjesalica C, 1, 2 |
16,50 |
Schweinelende auf dem Rost gebraten, |
|
Rinder-Leber |
9,50 |
mit geröstetem Zwiebeln, Pommes frites und Djuwetschreis |
|
Hirtenspieß C, 1, 2 |
18,00 |
Fleischspieß aus Rumpsteak und Schweinefilet auf dem Rost gebraten dazu Djuwetschreis und Pommes frites |
|
Veseli Bosanac C, 1, 2, 3 |
20,00 |
Rumpsteak auf dem Rost gebraten, |
|
Pljeskavica „Spezial“ C, 1 |
12,50 |
Hacksteak aus Rind- und Schweinefleisch auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis und Pommes frites |
|
Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln,
berechnen wir
für alle Gerichte einen Aufpreis von 1,00
€
BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )
Gourmetplatte C, D, 1, 2 |
pro Person 17,00 |
Raznjic, Pljeskavica, Cevapcic, Speck, Kotelett, Schnitzel, und Salat |
|
Kaiser-Platte |
pro Person 17,00 |
Schweine-, Rind-, und Putenfilet Pommes, Djuwetschreis und Salat |
|
Platte nach Art des Hauses C |
pro Person 19,00 |
Schweine-, und Rinderfilet mit Mischpilzen in Pilz-Rahmsoße Gemüse und Salat |
|
Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce
INTERNATIONALE SPEZIALITÄTEN
Hähnchenbrust C |
15,50 |
in fruchtiger Currysauce |
|
Muckalica ”Leskovac Art” |
17,00 |
Schweinefilet geschnetzelt |
|
Züricher Eintopf C |
17,00 |
Schweinefilet geschnetzelt |
|
Steak „Banater Art“ A1,C, G1, 1, 2, 3 |
16,50 |
Truthahnsteak gefüllt mit Käse, |
|
Schweinelendchen „nach Art des Hauses“ C |
17,00 |
drei Schweinemedaillons mit Spargel |
|
Lammkoteletts C, 1, 2, 3 |
19,00 |
mit Schafskäse, Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, |
|
SCHNITZEL
Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2 |
12,00 |
Schweineschnitzel paniert |
|
Spargelschnitzel |
16,50 |
Schweineschnitzel paniert mit Spargel |
|
Jägerschnitzel C, 1, 2 |
13,50 |
Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln, |
|
Schnitzel „Mediterrano“ A1, C, D |
13,00 |
gerollte Schweineschnitzel (paniert), gefüllt |
|
Champignonschnitzel C, 1, 2 |
14,00 |
in Crème fraîche, mit Champignons, |
|
Rahmschnitzel C, 1, 2 |
12,50 |
Schweineschnitzel in Rahmsauce, |
|
Cordon Bleu C, 1, 2 |
15,50 |
Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken |
|
BEILAGEN & SALAT
Pommes frites |
2,50 |
Djuwetschreis |
2,30 |
Bratkartoffeln 2, 3 |
2,80 |
Salzkartoffeln |
2,50 |
Gemüse |
2,50 |
Sauce Béarnaise / Hollandaise C, D |
3,00 |
Tzatziki C |
2,50 |
Scharfe Sauce |
2,50 |
Grüner Salat |
3,00 |
Gemischter Salat |
3,00 |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Kleines paniertes Schnitzel A1, D |
7,00 |
mit Pommes frites |
|
Fleischspieß |
7,00 |
mit Pommes frites |
|
Cevapcici |
7,00 |
mit Pommes frites |
|
DESSERT - EIS
Vanilleeis C, 1 |
3,50 |
mit Sahne |
Vanilleeis C, 1 |
4,80 |
mit Eierlikör |
Vanilleeis C, 1 |
4,80 |
mit heißer Schokolade und Sahne |
Vanilleeis C, 1, 2 |
4,80 |
mit heißen Kirschen und Sahne |
Palatschinken C, 1 |
6,00 |
mit Konfitüre, oder Zitrone, oder Schokolade |
Palatschinken C, G, 1 |
7,00 |
mit Nutella und gehackten Walnuss |
Panna cotta C, D |
4,00 |
Dessert Spezial A1, C, D |
7,00 |
Dessert variation |

ÖFFNUNGSZEITEN:
Dienstag, Mittwoch und
Donnerstag von 17.00 - 22.00 Uhr
Freitag,
Samstag und Sonntag
( Reserviert für
Veranstaltungen)
- Montag Ruhetag -
Steak House
Werderstraße 60
28199
Bremen
Deutschland
Telefon / Mobil
+49 421 / 176 600 17
+49 174
/ 980 62 98
WEB / E-Mail
www.steakhouse-1882.de
info@steakhouse-1882.de
Webdesign